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miércoles, 28 de noviembre de 2012

Cocinar un Brownie de chocolate

Bueno, hoy iniciando mi blog c0mo primer receta les traigo algo para disfrutar durante la tarde, mi tia solia hacer muchos de estos para mi y se convirtio en uno de mis postres favortios se puede comer con té o cafe y disfrutarlo con amigos o familia. La receta es muy facil, es muy rapida de preparar y es riquisima (al final de la receta se encuentra la seccion NOTAS en donde pondre opcionales, ya que los brownies se pueden acompañar y preparar de maneras diferentes.), espero que les guste.




INGREDIENTES:
  • 100 gramos de harina
  • 110 gramos de azúcar
  • 4 huevos
  • 125 gramos de chocolate amargo(tipo aguila)
  • 125 gramos de manteca
PREPARACION:
  • Precalentar el horno a 180º aproximadamente mientras se realiza la preparación.
  • En un recipiente batir los huevos con el azúcar hasta conseguir una mezcla cremosa. Agregarle allí la harina (preferentemente tamizada) y mezclar bien hasta que no queden grumos.
  • Fundir el chocolate cortado, en baño maría y añadir la manteca, mezclar perfectamente.
  • Agregarle la crema de chocolate al batido de huevos y mezclar bien.
  • Poner la preparación en un molde enmantecado y llevar al horno durante unos 15 minutos.
  • Servir caliente o tibio.
NOTAS:
Opcionales para el brownie:
  • En la mezcla de la preparacion, se le pueden agregar nueces o almendras que le dan un gusto mas elavorado. Tambien se le pueden agregar algunas hojas de menta
  • El brownie se puede servir con una bocha de helado, preferentemente de vainilla, crema o dulce de leche y ademas si se quiere se le puede bañar en chocolate
  • Se puede servir como postre con alguna salsa de chocolate (derritiendo chocolate aguila y mezclando con un poco de crema de leche), con dulce de leche o con crema chantilly
  • El brownie puede servirse relleno tambien, para esto, luego de que se retira del horno, con un cuchillo se corta a la mitad horizontalmente (quedando como 2 tapas). Allí se le puede agregar dulce de leche.

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