![](https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/c0.0.300.300/p403x403/311390_428186440568723_683808235_n.jpg)
Como preparar este delicioso Frappé de Moka:
3/4 taza de café de su preferencia, (un poco más cargado de lo habitual y frio)
3 cucharadas de cocoa en polvo(a su gusto)
2 cuchara
das de azúcar (a su gusto)
1 taza de leche a su gusto (descremada o entera)
1 taza de cubitos de hielo
LICÚA el café descafeinado con las tres cucharadas de cocoa en polvo y el azúcar.
AÑADE la leche y el hielo y licúa a alta velocidad hasta que todo quede cremoso.
Servir inmediatamente y la puedes decorar con crema chantillí y canela en polvo.
1 taza de leche a su gusto (descremada o entera)
1 taza de cubitos de hielo
LICÚA el café descafeinado con las tres cucharadas de cocoa en polvo y el azúcar.
AÑADE la leche y el hielo y licúa a alta velocidad hasta que todo quede cremoso.
Servir inmediatamente y la puedes decorar con crema chantillí y canela en polvo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario