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martes, 4 de diciembre de 2012

Lonja al ajillo

Hola este dia les traigo esta receta que surgio un dia en mi cocina de como hacer la rica lonjita surguio y que yo siempre hago la lonja empanizada solo que por errror olvide comprar el el supermercado el empanizador y los panes que tenia no me servian ya que eran aguaditos asi que decidi hacerla de manera diferente improvisando un poco este fue el resultado espero les guste ...






INGREDIENTES:



• 6 Filetes de lonja Boca colorada (boca roja) es la ams rica pero si prefiere otra de su eleccion
• 2 Cucharadas de mostaza
• 1 Salsa inglesa (perrins)
• Pimienta al gusto
• 1 consomé o sabrosador de camarones
• 1/2 Barra de mantequilla derretida
• Albahaca fresca picada
• Orégano fresco picada
• Tomillo fresco picado
• Una pizca de sal
• El jugo de medio limón
• 3 cucharadas de aceite


• 3 dientes de ajo molidos (1 y medio se usaran en el marinado) (lel otro 1 y medio se pondra con la margarina derretida)









PROCEDIMIENTO:
Marinar el pescado con todos los ingredientes a excepción de las hierbas (si son frescas) si no conseguimos hierbas frescas podemos usar secas. Dejarlo reposar por 1 hora.
Colocar la mantequilla o margarina derretida con las 3 cucharadas de aceite y  combinar con el diente y medio de ajo en una sartén a que caliente y sofreír la lonja de pescado, agregar el marinado a la cocción hasta que dore por ambos lados y listo!!!

No olvides ponerle a tu filete limon par que sepa mas rico
Puedes acompañar este platillo de cebollines asados y papas al horno y como ensalada puesdes optar por una ensalada rusa o una ensalada verde de lechuga , chimol, sal y limon.

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