Translate

jueves, 13 de diciembre de 2012

Capeado de papa

Hola esta receta es una que no hago mucho, pero me encanta y ayer la hice y como veo que no la he puesto en el recetario la comparto con ustedes, disfrutenla :P




Ingredientes
• 4 papas grandes hervidas sin cáscara y en rodajas
• ½ lb de Pechuga de Pavo horneada (Puedes Cambiarlo por Jamón de Pavo)
• 3 tazas de espinacas frescas
• 1 cebolla en julianas
• 2 cdas. de ajo picado
• 2 huevos
• 1/2 taza de crema dulce
• 2 tallos de apio en rebanadas
• ½ lb de Quesillo

Procedimiento
1. Desmenuza la pechuga o si usa jamón déjelo picadito
2. En un sartén, caliente el aceite y sofría la cebolla, y el ajo. Incorpore la espinaca y la pechuga de pavo. Saltee unos minutos y salpimiente.
3. Aparte, mezcle la crema dulce con los huevos, el apio, la sal y la pimienta.
4. En un recipiente para horno, coloque una capa de papa seguida de una de crema, otra de quesillo y otra de sofrito de pechuga de pavo. Continúe con una capa más de papa y por último, más de crema.
5. Rocié con aceite de oliva y lleve al horno a 350°F por 20 minutos. Sirva y disfrute

No hay comentarios:

Publicar un comentario